***
А ты любишь таких.
Меня хочешь убить,
Чтоб не мучить других.
Сразу ты не убьешь -
Предпочтешь долгим мукам,
Чашу с кровью нальешь
И прильнешь к смерти звукам.
Птицей белой душа
Протиснется сквозь клетку.
Все на свете круша
Ты убьешь взглядом метким.
Беспощадна к любому,
Кто в ответ не взлюбил,
Верность не сохранил,
Судишь смерть ты иному.
Напоследок желаю одно -
В твои черны глаза посмотреть,
И увидеть тот облик давно
Что желал той душе почерстветь.
Свидетельство о публикации №116071802759