***
Забыв про все на свете.
И пусть не обесточен ток,
Искрящий на рассвете.
Мелодии блестящий звон
Проникнет в нашу спальню.
Твой нежный, полусонный стон
На утро станет сталью.
Будь вечным пламенем свечи,
Что при ветрах не гаснет.
И если я уйду - кричи,
Пусть крик молитвой станет.
Свидетельство о публикации №116071802746