***

Я всю жизнь во власти ветров,
И настолько же силен и легок.
Я способен стать краше цветов,
Подобен ветру - умен и ловок.

Я могу гнать волны на скалы,
Нет препятствия моему духу,
Порывом несу с обрыва валы,
Сочиняя мелодию приятную уху.

Гоняя птиц косяки в облаках,
Несусь сквозь туман, пропитанный тайной.
Срываю ромашек охапки в полях,
Ищу я ту, что мне будет равной.


Рецензии