***
Стрелки часов уже не спешат.
И тишина,
Только опавшие листья шумят.
Скрипит карусель,
Гоняет по кругу ветер ее.
Ревет колыбель,
Младенец уже не ляжет в нее.
Замерло все,
Ветви деревьев склонились к земле.
Можно забыть,
О том как всю жизнь мы жили в тепле.
Только туман,
В нем обретет каждый покой.
Сквозь пелену,
Пройдет человек с пустой головой.
Свидетельство о публикации №116071802683