Марсианская впадина
забрали марсиане ...
Красный spray
обляпал всё стекло
И - слепые машинисты
Тут же дали : Full Аstern Ъ !
Твой полет , отнюдь ни совершенен
где-то вправо
( по-дуге ) за метров - 60
потому-что
в - воздухе болтал
ногами !
Собираясь - что-то
рассказать - ?
Да кому нужны
твои рассказы .. . [ und проказы . Что , Кому
собрался доказать ]
За июлем - август
Благодать
В - январе бы
мягше было падать
Торопливый
вроде ?
- Ччто-ты , Надь !
Люди постоят , да
разойдутся
Декораций
разбирают светлячки
Только Mars
со сфер вершинных
усмехнется
Потому что
0нЪ - ни спит
Свидетельство о публикации №116071800137