***

Я хотела бы ветром быть
Коснуться твоих волос прядь.
Мне без тебя волком выть,
Жаль время не вернуть вспять.
Грусти и лета смесь.
Бросить всё и с карниза вниз
Ради тебя остаюсь здесь,
Будто на ветке последний лист.
Тебя сердцем не отпустив,
Билась о скалы словно прибой
О подводный разбилась риф.
Без тебя я осталась пустой.
/17.07.16


Рецензии
как классно!

Виктор Бахарев 2   12.12.2023 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.