Ночь, а птицы не спят...

Ночь, а птицы не спят,
Все щебечут заливисто песни.
Потеряли покой
Иль на страже стоят???
Что-то стало мне сё интересно!

Как стараются петь -
Восхвалять Любовь Бога!!!
Как понять мне суметь,
Что пророчат в дорогу...

ПЕРЕХОД предстоит
Нам - всем людям,
Кто сможет...
Кто душою жизнь зрит,
О спасенье тревожась.

Нас спасёт лишь Любовь,
Мудрость...Доброй дорогой,
Кто идет и не ждет
От Иисуса подмогу.

Каждый сам за себя
Отвечает сегодня
И себЯ судит сАм
И кому не угодно.

Всем ЖЕЛАЮ проснутся
И душою смотреть,
Возродить Мудрость сердца
К ПЕРЕХОДУ успеть!!!
(18.07.2016 г.)
 


Рецензии