Обращение к молодежи
Вы обязаны только себе:
Понять,
Как к душе Вы привязаны
И, что ум Ваш лишь с нею в борьбе.
Вам ПОЛОЖЕНО делать лишь ДЕЛО,
Для которого Вы родились,
Проходила чтоб в Счастье и Радости
Ваша личная Светлая жизнь!
Никому угождать Вам не надо,
А, особенно, "добрым друзьям",
Предлагает кто Вам сигарету,
Материться, дает и сто грамм...
Кто ночами не спит, развлекаясь,
Вас с собою ведет...в темноту...
Молодые, ПРЕКРАСНЫЕ, люди,
Я ЖЕЛАЮ Вам ДОБРЫЙ лишь ПУТЬ!!!
Обращайте вниманье на душу,
Она к Свету лишь нас всех ведет.
Уходите от тлена подальше
И смотрите с Любовью вперед!!!
Уважение к старшим естественно,
Обсуждению не подлежит:
Мать, Отца уважать Вы обязаны...
Впереди...Вам ведь в старости жить!!!
(18.07.2016 г. по Сахалинскому времени)
Свидетельство о публикации №116071707900
Ирина Полюшко 19.07.2016 20:29 Заявить о нарушении
Чинтамани 20.07.2016 00:42 Заявить о нарушении