Не оставь

Смерть далёко где-то ходит,
Чай, плутается.
Не найдет ко мне дорогу,
Где-то мается.

Ох, судьбинушка, ты злая,
Заневолила.
Волком вою, Бог не слышит,
Только боль одна.

Я у пропасти по краю
Всё хожу, брожу.
Брошусь в омут с головою,
Но всё не решусь.

Боже милостивый, сжалься!
Душу не губи!
Не оставь, не отрекайся!
Смерть ко мне пришли...


Рецензии