Накручивая Х. - 2
вынул
батарейку
а хим.реакции внутри
как-будто бы
прошли
Я - тормошу Тебя
ломая клеммы - Ни спи ! Ты слышишь , ну ни спи !
- Ни сплю ,
ни ссы
... И - тут !
увидел Твою
бирку
- 21-один !
как - врала мне !
- Спасибо Siemens
made in
Indonesia
... И - тут
мельк-мысль
Тебя хочу я восkресить !
( Ни - справиться с Menu
мне панасоника .. . )
Лень
пригибает
Dial понабрать
Что жду - ?
Чего я
ожидаю
- Dа ни-хрена
опять
Свидетельство о публикации №116071706602