Птица... не певчая
Жизнь над бездной без крыльев трудна!
Каждый день не живу...умираю...,
И лечу...,только в омут без дна!
Крепко держишь,все крылья сломал,
Отпустил бы,уж лучше разбиться!
Для души будет небо - причал,
Все равно-я НЕ ПЕВЧАЯ ПТИЦА!
Как размах величав крыльев птицы,
И восторг-птицы пение нежное!
Только песня...уже и не снится,
И не снится уж небо безбрежное!
Свидетельство о публикации №116071706307