Разговор с подругой...
Иль в маске благости ходила,
Беря все, что ты видела блестящим,
Возможно, камень и за пазухой носила???
Куда пропала, почему ты отдалилась?
Я ВЕРЮ, что об этом знает Бог!
Моя душа тебя ,подруга, не забыла,
Как б ни было, прошла бурлящий я порог...
Смотрю на прошлое глазами Счастья-
Любви Вселенской и родной.
Пусть будет МИР ВСЕОБЩИЙ на Планете
И Чистой пусть течет по жилам кровь!!!
Я БЛАГОДАРНА Матери России,
Меня что Здесь для жизни приняла-
Дала мне Мудрость, Силы и видения,
Чтоб я народ к Большой ПОБЕДЕ повела!!!
(17.07.2016 г.) ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ!!!
Свидетельство о публикации №116071700623