Стратосферец - 2
( тёпло-голубином )
Росчерк
белого пера
Сбой сдается :
- Где причины , - ?
- Вам в свидетели - коня ?
Всё наладят
что - тогда ?
Заживем - на
корвалоле !
Станем с печки
в сенцы о-хать
Провожать к пруду
гусей
Обнимая всех друзей .. .
Росчеркъ
белого пера
Ты размашист
для
Меня
- мне ни надо
корвалола .. .
огурцов-солёных
б
вдоволь
Мажут меткие друзья :
по 5-капель ?
- Уж - нельзя !
Свидетельство о публикации №116071705561