Экскурсия на МарсЪ. - 2
ушла - в 90-хъ
Жалятся осы
Ни здря !
Плещет
Чукотское
море
Вира ! ЛинкорЪ ,
якоря
... берег полоскою чордной ...
Нужен тебе
был
ice-cream - ?
Чордно
Чукотское море
И - буревестникъ
в бушлате
над им
Пар набирает
турбина
режет
заждавшийся
слух-Ъ
... Ты-то
родимой-сторонке
Взглядов
послать ни-забудь
- Чёрт , гермошлём покасился .. .
( Шланги мешают дышать ! )
- Шурочка , а - Вы
приезжайте !
здесь под Июль
Благодать !
( ...нерест идет
лососёвых ,
тундра - полоской вдали ... )
Если бы знали мы - оба ?
Как - от Земли
Суетят корабли
Свидетельство о публикации №116071704482