Поют, поют душевно птицы
Поют и ХВАЛЯТ все Любовь!!!
Она дает им НАСЛАДИТЬСЯ
Всей жизнью, посылая НОВЬ!!!
Не важно, что не Светит солнце,
Не важно, серые что облака,
ВАЖНЕЙ всего погода в сердце,
ВАЖНЕЕ, что ТВОРИТ САРАСВАТИ река!!!
(17.07.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116071609348