Слова, мысли, молитвы!
Молитвой больше мысли стали
О ком я думаю...,я знаю...,
Словами тех...оберегаю!
День каждый-новые заботы:
Поездки,дом,дела без лени,
И руки...заняты работой,
Душа ж все больше на коленях!
О детях...мысли и слова,
Себе уже не надо много,
У них пусть спорятся дела,
И будет легкою дорога!
Живу с надеждой,понимая,
Раз верю я,то и быть может,
Детей молитвой обнимая,
Их защищу...и Бог поможет!
Свидетельство о публикации №116071603655