Вчерашний день закончился

Вчерашний день закончился
И утро- новый день...
Предутренним дождем умоется-
С Земли уйдет вся лень...
Листва задышит благостно,
Весь дым проглотит дождь.
Какая Земле Радость в нем,
Какая есть в нем мощь?!!
Мы будем в Свете...Совестно
Рождаться, не стареть,
Наряд Прекрасный, яркий
И блеск все лицезреть!!!
Природа наслаждается
Густым, прямым дождем,
Омывшем дым,таинственно...
Мы ж к Счастью все придем!!!
(начато 03.07.,отредактировано 15.07.2016 г.) ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии