Благодарна всем, кто помогает!

Благодарна всем, кто помогает
Осознаньем жизни...очищает-
Пыль, туман с сердец снимает
И душою Доброй расцветает!
Благодарна всем, кто видит
Свет души, стараясь не обидеть
Ни одной души, которая живет
Здесь, чтоб с пользой прожить год.
Год за годом..., так всю жизнь свою,
Сколь дано от неба...:- так пою!
(16.07.2016 г. по Сахалинскому времени)ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии