В Юбилейный год, в день Семьи. для четы односельча

С днем Семьи,
Любви и Верности
Поздравляю Вас
И Желаю многодневности
В Вечности, Сейчас!
Свет сердец
Пусть светит Ярко,
Освещая путь,
Детям, внукам, окружающим,
Что Есть жизни Суть!!!
(08.07.2016 г.) ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии