Середина лета
Зелено кругом.
Тепла же так и нет-
На Сахалине, где живем.
Дождями поят Землю
Святые небеса,
Чтоб реки были полными
И щедрыми леса...
Цветов...поля усеяны,
Густой травы ковер.
Земля Мать будет сытая,
В душе ж ее..."костер"!!!
(14.07.2016 г.) ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ!!!
Свидетельство о публикации №116071500839