Счастья лепестковый дождь
в который раз помолодел наш сад!
И я иду бесшумной синей тенью,
душистой кисти горький хмель сорвать.
Подвластно всё волшебным превращеньям:
деяньям чьих-то рук, моей мечты?!
Живёт, как в детстве, сила убежденья:
в пять лепестков - счастливые цветы.
Что это - сказочные сновиденья?
Куда ни глянь - сиренью тканый холст,
Так много их, и я от нетерпенья
срываю, тороплюсь- и вот полна уж горсть!
Остановись и дай другим надежду,
ты не последней через сад идёшь.
Ладонь раскрою: тихо, грустно, нежно
струится счастья лепестковый дождь...
Свидетельство о публикации №116071507896
Чудесно!
Эльвина Шумовская 22.05.2021 22:13 Заявить о нарушении