Я Вас люблю, мне это трудно,
На утро скажут: - неподспудно.
Через неделю,- то лишь весть,
Потом помогут страсть известь.
Излечат точно, но в ... Реале,
Лишь приоткроются все Дали.
И если Розе, здесь, - ...цвести,
Все приоткроются , -... Пути.
Постой постой, не ... возвращаюсь!
Быть может так, с тобой прощаюсь.
Взошла, - ушла, - и в добрый Путь!
Нет даже мыслей в грех - вернуть!
Всё будет так, как ты помыслишь,
Идею, впрочем, - ты измышлишь.
Но равнозначности ... Уму,
Увы, прийдётся, - ... Никому..
Свидетельство о публикации №116071507491