Простите господа, мы... не успели,
Отреагировать, как Вы того хотели.
Ведь каждый ждёт, реакции из Вне,
Ах, неужели, - мы на самом ... Дне?
Да нет, конечно, мы ещё ... плывём!
А это значит, только что,- .... встаём.
Где горизонт? - ...Пока что не видать,
Неужто, ... безусловна, - Благодать?
Блаженен тот, - кто Верою .... томим,
Но я хотел бы, - говорить с другим.
Представь ты в лодке, надобно грести,
И ты уж, - представляешь, все Пути.
Но не о том, - я с Вами .... говорю,
Ещё есть те, - в которых я ... горю?
Шаг вправо, можно лишь пропАсть,
А влево те, которым можно ... пасть.
Возьми весло, - всего одно движенье,
Тебе укажет, - лодки ... Направленье.
Всей Жизни протяжения ... Пути,
Не ослабляй, - Желания, .... Идти.
При этом знай, - что будут повороты,
Готовый будь нырнуть в водовороты.
На кончике весла, - Мечту ... блюди,
И горизонты все пребудут ... впереди!
...
Свидетельство о публикации №116071507456