Коснувшись Следом, по Земле,
И в зеркалах всего лишь Тенью,
Любовь привиделась, - и Мне,
Как перспектива ... Поколенью.
Вдруг показалось, - Всё ... могу,
Эфирный воздух,- в нём Летаю!
Со всем согласный и в ладу,
Всегда и всё на свете ... знаю.
Но вот Поток, ... Он - не исчез,
А опустился ... на Колени.
Не то, что б вырос густой лес,
Просто исчезли ... Люди-Тени.
Я продолжаю, что ... могу,
Но в небесах уж, - не летаю.
Дружу не просто, на ... бегу,
Но от излишка Солнца, таю.
Свидетельство о публикации №116071507428