Душа ведет нас!
Ум мешает.
Душа скромна,
Ум - эгоист.
Он обошел души Законы,
Еще бывает красочно речист...
Но жизнь - Дела
В сознанье Света,
Во благо Счастья на Земле...
Не важно кто:
Поэт иль не поэт ты,
Кто к Счастью движется,
Тот не во мгле!!!
(15.07.2016 г.) ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ!!!
Свидетельство о публикации №116071500740