Кому нужны сухие управители???
Куда ведет сухая, всех, душа???
Культурные работники - они создатели
Уюта на Планете и тепла!!!
Я понимаю Вас, программы Ваши-
Они все от ума,не от души,
Которую Вы слышать не стараетесь...
Надеюсь, что понять сЁ поспешите!!!
Стучусь в закрытые двери душ Ваших...
Ведь Счастье и Вашим детям нУжно,
Источник которого душите "отважно"...
Умом лишь Любовь понять НЕВОЗМОЖНО!!!
(15.07.2016 г.)ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ!!!
Свидетельство о публикации №116071500723