На погоду

   

СЕГОДНЯ  НОЧЬЮ   ДОБРЫЙ  ВЕТЕР 

РАЗГОНИТ   ОБЛАКА   И  ТУЧИ   

И  БУДЕТ  ЗАВТРА   ТЁПЛЫЙ  ВЕЧЕР 

СОМНЕНИЯМИ    СЕБЯ   НЕ   МУЧАЙ 


И  БУДЕТ   УТРО     ...  БУДЕТ   ДЕНЬ    ...

РЕКА      ПЕСОК     И   МНОГО   СВЕТА   

Я    ЖЕ    ВОЛШЕБНИК    ...   МНЕ  НЕ   ЛЕНЬ 

-  НАКОЛДОВАТЬ   НЕМНОГО    ЛЕТА  !

ДЛЯ  ТЕБЯ  !    = ))))


Рецензии