Вы
В вас нет ни намёка на благородство!
У ваших глаз есть одна маленькая черта-
Они искусно скрывают души уродство,
И не смотря на то, что Вы не читаете Бродского,
Ваша полная чушь в голове имеет с ним сходства.
Вы, конечно же, меня извините,
Но ваши поступки далеки от совершенства.
Ваши слова-это пустые записки на листике,
Которые Вы сами себе измученно пишите
В попытках провести аналитику...
Очнитесь! Вы устыли всем со своей политикой!
Я бесконечно перед вами извиняюсь,
Но, зачем Вы постоянно пытаетесь льстить?
У Вас плохо получается, честно.
От этой излюбленной приторности тянет тошнить,
Слишком уж все хорошо у Вас и лестно...
Вы играете людьми, но зачем?
Эти люди слабы и наивны.
А, точно, я забыла, вы же любитель запудрить мозги...
Вам нравится смотреть в глаза,
Вы весь такой властный,походка в развалочку,
Пройдёте мимо или подсядете на лавочку-
Это неважно, коль в вас нет души.
Вы, в очередной раз меня простите.
Хотя...Нет, плевала я на эти извинения.
Вы-человек без чести, не нуждающийся в них,
Вам подавай лишь похоть и забвения,
Ну, или крики вопиения...
Довольно! Хватит уже Вас!
Я лишь прошу, уйдите и не возвращайтесь.
И буду безгранично благодарна как в тот час,
Когда вы мне ещё не повстречались.
Свидетельство о публикации №116071506128