Любовь, мой друг, бесценный дар...
http://www.stihi.ru/2016/07/14/5224
***
Любовь, мой друг, бесценный дар,
Неслыханная щедрость
Небес зажегших чувств пожар,
Когда важна лишь смелость.
Но, как ни странно, большинство
Живёт мечтам не веря,
Оберегая статус- кво
Израненного зверя.
Таким, увы, не до небес,
И тут уж не до жиру.
Любовь- принцесса тысяч пьес
Хранит от прозы лиру.
Любви доступны чудеса
Каких не знают люди,
И потому её глаза
Решают массу судеб.
И пусть пьют смелые нектар,
Приняв Амура меткость.
Любовь, мой друг, бесценный дар,
Немыслимая редкость.
15.07.16
Свидетельство о публикации №116071505182
Василий Росов 15.07.2016 18:03 Заявить о нарушении
Тронут Вашей доброй оценкой! Огромное спасибо и нижайший поклон! Искренне хочу пожелать Вам и Вашим близким счастья, исполнения надежд, долгих лет яркой жизни, взаимопонимания и любви! С уважением и сердечным теплом, Серик.
Серик Устабеков 15.07.2016 19:45 Заявить о нарушении