Ко Владу

Я очень тебе благодарен, Влад,
И нашему с тобой знакомству рад.
Уверен, что и через много лет
С улыбкой вспомню, что ты был мой сосед.

Ты плавал всегда на своей волне,
При этом, как видно, был счастлив вполне,
Никого не слушал, не шёл за всеми,
Верил только в своё и жил мыслями теми.

Голоса людей заглушали наушники.
Ты – словно пастырь, а треки – послушники.
Любил молча слушать, не встревая в сражение.
Я смотрел на тебя и ощущал уважение.

Ты открыл мне дабстеп... И моё в нём растворение
В душе необратимо открыло мне зрение.
И, спустя три года, пишу об этом, ибо
Я так и не сказал тебе: "спасибо".

[Skrillex vs Jay Z – The Reason I Got 99 Problems]
5:21

[Dead Audio Feat Jade Harris – Take Me Away]
3:57

[Benny Benassi Feat. Gary Go – Cinema]
5:07

[SirensCeol feat. Stephey – You And I]
5:22

[Tegan and Sara – Closer]
4:30

[Morten Breum – Larva]
4:31

[Saint Rider – Silence]
5:20

[DJ Fresh – Gold Dust]
5:18

[Amy Kuney – Sway]
7:40


Рецензии