Тайна

На улице все мрачно и темно,
Да и в моей душе,увы, не легче.
Часами всматривалась я в окно,
В руках конфеты, кофеек покрепче.
А этот дождь, гроза, холодный ветер
Как будто высосали мой сердечный свет,
Я в этот день внезапно ощутила,
Что от себя самой таю секрет.
Но я боюсь! Боюсь в него поверить!
Уж в мыслях - бред, в сознании - мазня.
Все нужно двести раз перепроверить:
Кого кого - его любить нельзя!
Но тихо, стоп. Молчи. Слова в пустую,
Пожалуйста, прошу, не говори,
И эту тайну сердца не простую
Выбрасывай скорей из головы...

15 Июля 2016


Рецензии