Сколько раз...

Сколько раз я себя приговаривал к смерти,
Только некому было приговор исполнять.
Я себя оправдать не желаю, поверьте,
И не мне приговор для себя отменять.

"Только время для смерти твоей не настало,
Надо жить и ошибки свои исправлять",-
Мне судьба постоянно на ухо шептала,
Смертный мой приговор не спеша исполнять.

И живу я теперь, к смерти приговорённый,
Ничего искупить и исправить не смог...
С дикой болью в душе, от других утаённой-
Я давно уж подвёл своей жизни итог.

Я в любую минуту готов к исполненью
Приговора того, что назначил себе.
Всё теперь позади - все надежды, сомненья,
Смерть моя - первый шаг по дороге к тебе.


Рецензии