Меня создали люди

Скажи, что ты любишь,
Я тебе верю.
Посмотри на солнце,
Там достаточно света.
Скажи, что ты просишь,
Я понимаю тебя.
Попробуй быть сильнее, 
Поймешь тайну бытия.
 
Припев:
Меня создали люди,
Их зло, зависть и обман, 
Чтобы я очистила мир,
И построила храм.
 
Скажи, что ты ждешь?
Ты же свободен.
Вступай на свой путь,
Там тебя встретят.
Скажи, я пою для тебя?
Да, для тебя.
Чтобы ты верил в Бога
И нашел себя.
 
Припев.
 
(Сборник песен "Запомни меня такой", № 90, апрель 2016)


Рецензии