Немая роль

Мне порою самой смешно, 
Что всё так.
Но в мыслях ты со мной,
Это главное сейчас.
Мир сошел с ума, как минимум,
Когда шторы у глаз раздвинули.
Все ждут аплодисментов, но за что!?
Когда все в мире упустили на дно.
 
Припев:
В этом мире каждый обретет себя!
Возможно, очень поздно, 
Когда будет нечего терять. 
В этом мире победит добро! 
Я верю в мир, его спасет любовь!
 
Мне порою плакать хочется, 
Что все так.
Я в твоих мыслях с тобой,
Это главное сейчас. 
Любовь не благодарят за дар,
И ночью отпускают ее в никуда.
Что ты сделал, чтобы быть собой!?
Играешь каждый день немую роль.
 
Припев.
 
(Сборник песен "Запомни меня такой", № 85, апрель 2016)
 


Рецензии