Маргаритке - дочери

Пусть Любовь ХРАНИТ тебя-
Не дает запнуться,
Жизни путь проходит пусть
Так, чтоб  не споткнуться!
Пусть ведет тебя Любовь
Щедрою дорогой,
Чтобы Счастье приближалось
Чутко, по-немногу!
Пусть поможет тебе стать
Ответственной и праведной,
Чтобы людям помогать
Жить в Счастье обязательном!
Окружают пусть тебя те,
Кто Верит в Счастье
И своей дорогою уходят
От ненастий!!!
Я желаю всем Любви
Единственной - Волшебной,
Чтобы Свет души горел
Ясно и потребно!!!
(14.07.2016 г.)  ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ.


Рецензии