Любовь, мой друг, неповторима...
http://www.stihi.ru/2016/07/09/1411
* * *
Любовь, мой друг, неповторима,
Она прекрасна словно свет!
Но для одних неуловима,
А для других отрежет: "- Нет!".
Лишь единицам удаётся
Привлечь её красивый взгляд,
И вот тогда второе солнце
Меняет краски и уклад
Непостижимой яркой гонки
С названьем кратким "суета",
Любовь с изяществом девчонки
Преображает города.
И вновь в утиль несутся зримо
Расчёты, встречи, прочий бред.
Любовь, мой друг, неповторима,
Она прекрасна словно свет!
09 июля, 2016.
Свидетельство о публикации №116071401728
Елена Вохминцева 14.07.2016 23:34 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 14.07.2016 23:41 Заявить о нарушении