игра

Я топлю каждый день
Свои мысли и чувства
В вине; жестокой игре
Между нами в любовь.
Жду не дождусь, когда
Я вновь приеду к тебе...
Прикоснешься ко мне
Счастья будет вдвойне!
С нами столько огня
Что испаряется кровь!
Является образ твой
Ежесекундно мне,
Вновь и вновь...


Рецензии