Идем, я покажу тебя цветам

Идем, я покажу тебя цветам,
В росе прохладной сладко дышат,
Они нас по шагам услышат,
Идем, я покажу тебя цветам.   

Бежим, я покажу тебя реке,
Срываясь в пропасть водопадом,
Она тебе безумно рада,
Бежим, я покажу тебя реке.

Летим, я покажу тебя звезде,
Она давно на небосклоне,
И счастье у меня в ладони,
Летим, я покажу тебя звезде!


Рецензии