Карта жизни...
Конечно,все свои морщинки!
Все та,как прежде,вроде я,
Лишь в волосах уже сединки!
Как глупо возраст свой скрывать,
За слоем грима...иль очками...,
Морщинки-след,чтоб вспоминать,
По ним,что было в жизни с нами.
Гляжу я в зеркало...и знаю -
Вот эта-боль...,а эта- счастье,
Морщинок много...,понимаю -
Не вечно солнце,есть ненастье!
Морщинки-лучики...у век...,
(ну,с ними можно не считаться!)
Ты просто...солнце-человек...,
Светло умеешь улыбаться!
Морщины боли - те...другие,
Они нам возраст добавляют,
Те глубоки...,они большие...
Следы и в сердце оставляют!
Лицо твое...,как КАРТА ЖИЗНИ,
Жизнь жить-не поле перейти,
Дано нам свыше...,что до тризны,
Чрез тернии до звезд судьба идти!
Свидетельство о публикации №116071307664