Рыбу неводом ловить теперь запрещается

Откусила щука деду
Реактивную ракету,
Теперь нет её, не шарь,
С той поры стал дед Щукарь.
Эх, ядрёна ты, Матрёна! А кому понравится?
Рыбу неводом ловить теперь запрещается.


Рецензии