Ничего, что дед тот стар

Дед Фома ходил влюблённый -
Сразу  пять любил старух,
Дёрнул провод оголённый,
Теперь любит только двух!
Эх, ядрёна ты, Матрёна! Вот как получается –
Ничего, что дед тот стар, он вовсю старается.


Рецензии