Вся техника колхозная давным - давно растащена!

Уважаемый редактор,
На работу нам плевать,
К нам в колхоз приехал трактор,
Будет сеять и пахать.
Эх, ядрёна ты, Матрёна! Чем тебе не барщина?
Вся техника колхозная давным - давно  растащена!


Рецензии