Закат-ъ

   Проходное
впечатление

 Подошол
да - срисовал

 Что-то было  - ?
в самом деле

Торопился
на вокзал

Левитановым
закатом

Бьет
конкретно - на восток

Ничего уже
ни надо

Потому-что
одиноk

Как перроны
отсырели

Как во сне
К тебе
жесток

Скоро белые
метели

Весь Трансиб

укроют в - smoke


Рецензии