Любимой
после Полдня
серебристые
кусты
Обо мне
как прежде
вспомни - на сегодня
лучший Ты !
Я танцую в покрывале
сигарету закурю ...
Если - б
радости ни знали
То
Ни никли-б
поутру
Серебристые кустищя
Поезд мчит
сугуб
впред
У судьбы - прошу
я крылья
Чтоб отправиться - в полёт !
Свидетельство о публикации №116071300510