Истинный смысл

Все вокруг оживает,
И лишь зло исчезает.
Смотри, пришла весна,
И новое счастье ждет тебя.
Ты всегда все знал,
Ты всегда все помнил. 
До твоей руки дотронусь, 
Мы больше не порознь. 
 
Припев:
Живите и будьте счастливы!
Запомните, это самое главное. 
Живите, любите!
И ваша жизнь обретет истинный смысл.
 
Все вокруг замирает,
Когда поцелуй оживает.
Обними, я с тобой,
Ты навсегда муж мой.
Я всегда это знала,
И всегда все помнила.
До твоей руки дотронусь, 
Мы больше не порознь. 
 
Припев.
 
(Сборник песен "Запомни меня такой", № 84, апрель 2016)
 


Рецензии