Ты, только ты

Давай поспешим, чего же ты ждешь?
Жизнь проходит очень быстро!
Все, что в ней нужно хранить –
Это любовь и в глазах искру.
 
Припев:
Ты, только ты можешь все решить
И разрешить свои пути.
Ты, только ты сможешь мир спасти,
И добро в него внести. 
 
Тебя позову вдаль от прибоя,
За глубины недр, за яркое солнце. 
Ты познаёшь все законы мира,
Они от экономики отделимы.
 
Припев.
 
Давай побежим вновь молодыми
По лесам, полям и вершинам.
Где облака спустились низко, 
Там любовь от Бога близко.
 
Припев.
 
(Сборник песен "Запомни меня такой", № 74, апрель 2016)


Рецензии