Шанхай
Что-то тучи набухают,
Значит, точно быть дождю.
Я затерян. Я в Шанхае.
Проверяю свой ай-кью.
Не беда, что нету дела
Людям до чужих проблем.
Я гляжу на город смело,
Веря ветру перемен.
Беспокойный муравейник
По-восточному шумит.
Ах, Шанхай, большой затейник,
Самый сложный индивид.
Великаны-небоскрёбы
Смотрят смело в небеса.
Я пишу сегодня, чтобы
Дома вспомнить чудеса.
Путевой дневник как книга,
В нём и явь, и ад, и рай.
Суета детей индиго –
Это есть сейчас Шанхай.
12 июля, 2016.
Свидетельство о публикации №116071302129
Борис Селиванов 16.07.2016 19:52 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 18.07.2016 06:04 Заявить о нарушении