Подари мне улыбку свою...
* * *
Подари мне улыбку свою,
Расскажи, как ты верно ждала,
Прошепчи еле слышно " люблю!"
И забудь и печаль, и дела.
Я к тебе возвратился сквозь боль,
Сквозь метели и стужу зимы,
Чтоб ты стала навеки судьбой,
Чтобы вместе всегда были мы.
И пусть время спешит к сентябрю,
И летает былого зола,
Подари мне улыбку свою,
Расскажи , как ты верно ждала...
12 июля, 2016.
Свидетельство о публикации №116071301385
понравилось!
с теплом.
Катерина Александровская 14.07.2016 01:21 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 14.07.2016 06:34 Заявить о нарушении