Улечу теперь

Улечу теперь
И в стае
Белых - Верных
Лебедей.

Жить с тобой
Я не устала...
Надо всех
Спасать детей!!!

Сыновья мои-
Ганеши
Мне помогут,
Чтобы жить...

В Счастье всем,
На сей планете,
Кто Любовью
Дорожит!!!

Вспоминать
Тебя я буду,
А, возможно,
И скучать,

Но надеяться
Не стану.
Получи
Любви печать!!!

Чтоб и ты запел,
Павлин,
Красоты внешней
Согласно.

Только сердцем,
Не умом,
Что сегодня всем
Подвластно!!!
(01.07.2016 г.)


Рецензии