О Матери Любви
Тогда желание есть Мира
Всеобщего...на каждый день,
Чтобы цвела от сердца Лира,
Чтоб песни пели от души все
О Матери - Любви
Прекрасной - Искренней и Нежной-
Чудесном Покровителе!!!
(02.07.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116071207208